Obispos con leche
Ingredientes: (me salieron 21 obispos)
- 100gr. de almendra molida
 - 35gr. de miga de pan
 - 2 huevos
 - 60ml. de leche
 - 1 cda. de azúcar
 - Una pizca de canela molida
 - aceite abundante para freír
 - 1/2 l. de leche
 - 60gr de azúcar
 - Canela en rama y piel de un limón
 
Notas:
- He usado 2 huevos L aunque la próxima vez usaré XL.
 - He usado trocitos de pan duro y creo que como dice Encarnita, es mejor usar solo miga de víspera para que salgan más blanditos por dentro.
 
Preparación:
- Pon todos los ingredientes para los obispos (almendra, miga, huevos, leche, azúcar y canela) en un bol y tritura con la miniper. Haz croquetitas o bolitas con ayuda de dos cucharas y fríelas en abundante aceite caliente a fuego medio-alto. Ponlos sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante. Reserva.
 - En un cazo, pon a macerar la leche, el azúcar, la canela en rama y la ralladura de limón (solo cáscara sin la zona blanca que amarga). Cuando rompa a hervir baja el fuego y deja que infusione unos minutos para que coja bien los sabores.
 - Pon los obispos en la leche y deja que cuezan unos 5 minutos en la leche. Guarda los obispos con la leche y refrigera unas horas que ganan en sabor.
 






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