Zucchini-lemon bread

hipocresía
Del gr. ὑποκρισία hypokrisía.
1. f. Fingimiento de cualidades o sentimientos contrarios a los que verdaderamente se tienen o experimentan.
Definición escueta para tan larga y afamada acción, y es que este fingimiento tiene más tentáculos que un pulpo; se esconde en verdades a medias, en moralinas, en el engaño, en la mentira pura y dura. Es el emblema de los cínicos y los arrogantes, la alimentan los soberbios y pretencioso y, como hace el pulpo, tiñe de oscuridad a su paso para que nadie quede limpio y salir así de rositas. Si bien es cierto que se huele a kilómetros de distancia, es casi imposible desenmascararla porque cuando pillas a un hipócrita, salen cientos a su paso y todo se tiñe y se ensucia y se tambalea.
“En tiempos de hipocresía, cualquier sinceridad parece cinismo.”
“Esta sociedad valora más mi libertad que su hipocresía.”
“- Lo más triste de todo es que dentro de 50 años empezarás a pensar por ti mismo, y te darás cuenta de que solo hay dos verdades en la vida: uno, que los pedantes sobran, y dos, que has tirado 100000 pavos en una puta educación que te habría costado un par de dólares por los retrasos en la biblioteca pública.
- Sí, pero yo tendré un título, y tú servirás patatas fritas a mis hijos cuando paremos a comer algo antes de ir a esquiar.
- Es posible, pero yo seré una persona de verdad.”
Este bizcocho de hoy ¿huele a hipocresía? porque desde luego es la mejor manera que tengo de que Lucas coma calabacín tan ricamente y tal y como dice la RAE, es un bizcocho que finge lo que no es. ¿O es el calabacín el que finge? o ¿soy yo, la mano que enciende el horno? Él, en su inocencia -supongo- me propuso que para su cumple hiciera la tarta con bizcocho de calabacín y así todos sus amigos iban a alucinar de lo rico que resulta el comer calabacín en dulce.
Ingredientes:
Para glasear: 3 cdas. de azúcar glas, zumo de 1/2 limón y 1 cda. de queso crema
Preparación:
- 350gr. de harina
- polvos de hornear
- 150gr. de azúcar
- 3 huevos grandes
- ralladura de 2 limones
- el zumo de 1 y 1/2 limón
- vainilla
- 80ml. de aceite suave
- un chupito de ron
- 300gr. de calabacín triturado
Para glasear: 3 cdas. de azúcar glas, zumo de 1/2 limón y 1 cda. de queso crema
Preparación:
- Precalienta el horno a 180ºC
- En un bol, mezcla los ingredientes secos: harina, los polvos de hornear, azúcar, vainilla y la ralladura. Mezcla bien, añade el resto de los ingredientes y bate todo junto (ayúdate con la batidora eléctrica)
- Forra un molde grande de plumcake con papel o engrasa con mantequilla. Vierte la masa y hornea hasta que la superficie tenga un bonito color dorado y veas que en el centro el bizcocho está firme.
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